Автор Тема: Грани цензуры.  (Прочитано 72726 раз)

Илья Ермаков

• Full Member
    • Просмотр профиля
    • OberonCore
Re:Грани цензуры.
« Ответ #90 : Март 24, 2011, 10:26:20 pm »
Алексей, Вы говорите совершенно нормальные, правильные вещи. В режиме спокойного обсуждения небольшой проблемы.

Сравните с извержением... как кое-где при попадании дрожжей... у некоторых участников.

valexey

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Март 24, 2011, 10:54:26 pm »
Алексей, Вы говорите совершенно нормальные, правильные вещи. В режиме спокойного обсуждения небольшой проблемы.

Сравните с извержением... как кое-где при попадании дрожжей... у некоторых участников.
Ну, у каждого свой темперамент, меня вот например буковки на экране возбуждают слабо :-) Точнее, иногда конечно бывают эмоции, но скорее позитивные, нежели негативные. Вообще, я сейчас пульсоксиметрией (измерение частоты сердечных сокращений и насыщенности кислородом гемоглобина) занимаюсь. Посему в том числе тестирую всякие разные другие приложения, как они все это считают смотрю, какой сервис, какие баги... Тестирую в основном в режиме бега. Цепляешь на себя iPhone и вперед, побежал (если некуда бежать, то на месте). Так вот, заметил что ежели какой стресс приключися, рассердился, расстроился, и вообще все идиоты, пробежишь хотя бы километр или два, и сразу как-то все эти проблемы рассасываются и становятся до фонаря. В общем. весьма помогает :-)

PS. Внезапно пригодились знания по гидродинамике и сплошным средам. Кто бы мог подумать, что мое физическое темное прошлое мне послужит в текущем програмистском светлом будущем, да еще и со столь медицинским уклоном?
"но сейчас, чтобы компенсировать растущую мощность компьютеров, программисты используют фреймворки"

Илья Ермаков

• Full Member
    • Просмотр профиля
    • OberonCore
« Ответ #92 : Март 25, 2011, 12:33:39 am »
Угу, я практикую для снятия таких эффектов турник и гантели :)

Жалко, в офисе и институте нет под рукой ни того, ни другого :)

DIzer

• Гость
« Ответ #93 : Март 25, 2011, 02:26:16 am »
Бросьте грошевую демагогию, на своих лекциях и практических вы можете давать что взбредет вам в голову (или считаете целесообразным)... а вот тиражировать говно в виде учебников и пособий...

Когда я буду издавать эти лекции, я полезу вылизывать что-то под претензии комплексанутых математиков только в самую последнюю очередь, при наличии времени. Хорошо быть безупречным, но в условиях ограниченности ресурсов всегда на что-то приходится плевать :) Например, на вердикты комплексанутых математиков :)
Или на верши недоразвитых сектантов-программмистов  ;) (все относительно), а  впрочем, каждому свое... только пыль вы уже издаете ( не ВЫ конкретно)... энто так констатация фактов как и занимаетесь демагогией (а вот это - ВЫ)...
« Последнее редактирование: Март 25, 2011, 02:37:23 am от DIzer »

Geniepro

• Hero Member
  • Знайте- истина в том, что повторено трижды подряд!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Март 25, 2011, 02:34:10 am »

У нас в серверной штанга лежит. Вам надо тоже такую завести... ))
to iterate is human, to recurse, divine

Салат «рекурсия»: помидоры, огурцы, салат…

DIzer

• Гость
« Ответ #95 : Март 25, 2011, 05:00:55 am »

У нас в серверной штанга лежит. Вам надо тоже такую завести... ))
..для придания своим хмм... аргументам некоторой силы и веса....

белый шум

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • альма-матер oberoncore.ru
« Ответ #96 : Март 25, 2011, 06:57:29 am »
Или на верши недоразвитых сектантов-программмистов  ;)
СПЛОШНОЕ БЫДЛО ВОКРУГ!
Величайшей ошибкой было бы думать.

DIzer

• Гость
« Ответ #97 : Март 25, 2011, 07:14:01 am »

"Величайшей ошибкой было бы думать"- это ваш девиз? тогда почему мелкими буквами...  :)

белый шум

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Март 25, 2011, 08:26:13 am »
Насколько я знаю, эта фраза является характерным примером "избирательного" вырывания из контекста с полным искажением первоначального смысла. Так что, отвечая на ваш вопрос: это скорее напоминание, нежели девиз.

DIzer

• Гость
« Ответ #99 : Март 25, 2011, 08:42:35 am »
Насколько я знаю, эта фраза является характерным примером "избирательного" вырывания из контекста с полным искажением первоначального смысла. Так что, отвечая на ваш вопрос: это скорее напоминание, нежели девиз.
:) Ответ хороший, только к чему он? Вы вырезали фразу из контекста, контекст- ответ Илье.. в его стиле (т.е. как продолжение даже без возможного усиления)... Вобщем одно слово - Шум, Белый..(но неплохо ,  однако  ;) )

белый шум

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Март 25, 2011, 09:17:00 am »
вспоминая ваш недавний пассаж про испортившегося г-на Кузьмицкого в конференции, и процитированное мной высказывание, и вашу браваду с искажением моих ников, и ваше Йаркое выступление в каментах ютюба. Ах да, и ещё это высказывание:
Мне без разницы КТО ВЫ и ГДЕ УЧИЛИСЬ...
особенно в применение к info21 или к И. Ермакову выглядит забавно.
Не претендуя на научность, детектирую в вас примативную потребность публично оценивать людей вопреки принятым правилам и протоколам поведения. ;)

DIzer

• Гость
« Ответ #101 : Март 25, 2011, 09:36:00 am »
вспоминая ваш недавний пассаж про испортившегося г-на Кузьмицкого в конференции, и процитированное мной высказывание, и вашу браваду с искажением моих ников, и ваше Йаркое выступление в каментах ютюба. Ах да, и ещё это высказывание:
Мне без разницы КТО ВЫ и ГДЕ УЧИЛИСЬ...
особенно в применение к info21 или к И. Ермакову выглядит забавно.
Не претендуя на научность, детектирую в вас примативную потребность публично оценивать людей вопреки принятым правилам и протоколам поведения. ;)
Понятно... вопросов больше не имею.

Geniepro

• Hero Member
  • Знайте- истина в том, что повторено трижды подряд!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Март 25, 2011, 10:37:04 am »
"Было бы величайшей ошибкой думать" -- фраза, вырванная из речи Ленина. В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55
to iterate is human, to recurse, divine

Салат «рекурсия»: помидоры, огурцы, салат…

DIzer

• Гость
« Ответ #103 : Март 25, 2011, 10:47:43 am »
"Было бы величайшей ошибкой думать" -- фраза, вырванная из речи Ленина. В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55
  ;) Зачем ? пример Белого Шума показывает что можно обходится вполне и без этого... в особенности когда "за спиной" такие мэтры...  :)
« Последнее редактирование: Март 25, 2011, 10:51:11 am от DIzer »

белый шум

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Март 25, 2011, 02:44:36 pm »
ага, он, но теперь, по законам спора с дизером, мне не доказать, что я ранее это знал ;)