Алексей, Вы говорите совершенно нормальные, правильные вещи. В режиме спокойного обсуждения небольшой проблемы.
Сравните с извержением... как кое-где при попадании дрожжей... у некоторых участников.
Ну, у каждого свой темперамент, меня вот например буковки на экране возбуждают слабо :-) Точнее, иногда конечно бывают эмоции, но скорее позитивные, нежели негативные. Вообще, я сейчас пульсоксиметрией (измерение частоты сердечных сокращений и насыщенности кислородом гемоглобина) занимаюсь. Посему в том числе тестирую всякие разные другие приложения, как они все это считают смотрю, какой сервис, какие баги... Тестирую в основном в режиме бега. Цепляешь на себя iPhone и вперед, побежал (если некуда бежать, то на месте). Так вот, заметил что ежели какой стресс приключися, рассердился, расстроился, и вообще все идиоты, пробежишь хотя бы километр или два, и сразу как-то все эти проблемы рассасываются и становятся до фонаря. В общем. весьма помогает :-)
PS. Внезапно пригодились знания по гидродинамике и сплошным средам. Кто бы мог подумать, что мое физическое темное прошлое мне послужит в текущем програмистском светлом будущем, да еще и со столь медицинским уклоном?