А могло бы быть всё по-другому.
Представим пространство цифровых устройств, сделанное по-другому. Допускающее взаимодействие посредством программирования - простого, на нормальном школьном уровне. "Как в Блэкбоксе".
Попробуйте "подумать эту мысль".
Не могло быть по-другому. Почитайте Савельева: мозг не любит думать, это очень энергозатратно. И всеми способами увиливает от нагрузок, заставить его чрезвычайно трудно.
И это у всех, не только у блондинок.
А если такое взаимодействие, в конце концов, снижает энергозатраты?
Программирование (в нормальном, не перегруженном инструментальном и технологическом окружении) я бы не сравнивал с автосервисом. Отнюдь. Австосервис - это рутина, вынужденная. Я хотел бы, чтобы автомобиль не ломался, но увы...
Я бы сравнил владение программированием (в той форме, в какой предлагает, например, И-21) с умением водить.
Можно неуметь - и ездить на транспорте, на такси.... Можно даже придумывать аргументы за это (полезнее для экоологии, для трафика в больших городах).
Но ничто не отменяет того факта, что умеющий водить принципиально более свободен в перемещениях, экономит своё время и деньги, чем прибегающий к услугам наёмного транспорта.
А ещё можно себе представить ситуацию, что в какой-то момент в прошлом (до массовой популяризации личных авто) были бы введены жёсткие ограничения на вождение - "только профессиональным водителям", и проч. Кто-нибудь бы предвидел аварийность при массовой автомобилизации, и т.п. Допустим.
Или управление автомобилем требовало бы каких-нибудь манипуляций на уровне управления электровозом.
И мы бы сейчас рассуждали "ах, кому нужно учится управлять автомобилем - есть профессиональные водители... Всё это фигня, человеку лень напрягать себя вождением".