это точно "отличный" результат мы видим... за 5-7 лет невразумительное... работающее недоразумение..., только , лично я, могу порекомендовать его (в том виде каком оно есть) лишь врагу.. интересно, а кому его могут порекомендовать другие форумчане?
"В том виде, в каком оно есть" оно является повседневной "средой обитания" для многих, кто мечтает послать нахрен мейнстрим. Было б время для таких вещей, как компонент POP3/SMTP - и почту бы в ББ получал. За..ла нерасширяемость, непрограммируемость почтовиков.
Вы просто приписываете мне мнение, что "так можно создавать продукты, соответствующие всем общепринятым требованиям".
А моё мнение заключается в том, что это подход, как можно послать нах "обещпринятые требования", быстро получить работающее и развиваемое решение, ни от чего не зависящее.
Про 5-7 лет - это небольшой срок для продукта, который делается между "кормёжными" проектами, выращивается в несколько итераций и т.п.
Другим за такой срок только и удаётся, что сделать "ещё один редактор" или "ещё один органайзер", имеющий "товарный вида".
Здесь же была построена автономная "среда обитания".