под винду... и, разумеется, я имею ввиду наитив код...
Какая у тебя фантазия бурная однако! Ну, значит сделаешь dll, фигли. Оно чай от so'шки не сильно отличается (и делать будешь небось какой-нибудь голимой вижуал-штудией).
тык этот "кроссплатформенный" "компилятор" всего лишь транслирует обезьяньи программы в другие ЯП? и мне нужно для получения исполняемого кода знать еще и особенность других языков... нда... вот радости ну прям вагон и тележка...
Ну, в случае js ты исполняемый код получаешь сразу :-) В случае stdcpp бинарь по крайней мере под макосью тоже получаешь сразу, для его генерации оно ясное дело сишный компилятор использует. Но делает это абсолютно прозрачно.
В случае же если тебе хочется странного, то в странном придется немного покопаться :-)
Вообще, я же первым же постом написал что оно именно что транслирует в разные ЯП. И это огромный плюс. И еще более огромный плюс, что результат трансляции вполне себе человекочитаем. Это в общем то ровно то, что мне нужно (если бы оно скажем генерило сразу бинарь под винды/макоси, оно бы мне нахрен было бы не нужно).