Автор Тема: Нахуй дно.  (Прочитано 12089 раз)

Geniepro

• Hero Member
  • Знайте- истина в том, что повторено трижды подряд!
    • Просмотр профиля
Re: Нахуй дно.
« Ответ #15 : Октябрь 27, 2013, 02:12:07 pm »
Вообще интересно видеть, "преображение" человека без условностей. Насколько человек зайдёт, без какого либо модерирования.
А мне не очень интересно ))
to iterate is human, to recurse, divine

Салат «рекурсия»: помидоры, огурцы, салат…

Jordan

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Октябрь 27, 2013, 02:18:59 pm »
Вообще интересно видеть, "преображение" человека без условностей. Насколько человек зайдёт, без какого либо модерирования.
А мне не очень интересно ))

Да, слово интересно я неудачно подобрал. Вы же знаете выражения kkk, в стиле "я твой дом труба шатал", не от большого ума. В любом случае всё это неприятно.

Держите гифку для поднятия настроения.

kkk

• Гость
« Ответ #17 : Октябрь 27, 2013, 02:25:34 pm »
Джордан, ты ведь не оберонщик, и даже не антиоберонщик, чё тут забыл?

kkk

• Гость
« Ответ #18 : Октябрь 27, 2013, 02:32:13 pm »
Да, слово интересно я неудачно подобрал. Вы же знаете выражения kkk, в стиле "я твой дом труба шатал", не от большого ума.
Эй, не помню, чтобы ты был специалистом по уму. :) или ты тут выражаешь "простонародное" понимание?

DddIzer

• Гость
« Ответ #19 : Октябрь 27, 2013, 02:34:23 pm »
о да... в это есть нечто... только ошибочка.. там мозгов нет, а условностей вагон...  :D

kkk

• Гость
« Ответ #20 : Октябрь 27, 2013, 02:38:19 pm »
Петр, ты меня абсолютно не раздражаешь. Но я все же советую перечитать правила форума, иначе может случиться неожиданность.
Так значит всё-таки админский произвол :)
Тут ведь как, если в оберонкор были правила, а ты их систематически нарушал, то это равносильно тому, что у вас тут правил нет, и чтобы реально нарушить покой в этом вашем царстве порока, надо усилить натиск, найти дельту от уровня вашего дна.

Но так или иначе, получается, что ваша шайка будет модерировать свою поляну ровно так же, как лаборатория оберонкор модерировала свою. От модерации не уйти, хы-хы.

А потом ты приходишь и угрожаешь, типа, с позиций силы и коллектива :D Уй, блядь, обидели оберонжс, надо разобраться, это ведь наш оберонжс, самый верный, самый актуальный. Знакомая хуйня

valexey_u

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октябрь 27, 2013, 02:43:33 pm »
Петр, ты меня абсолютно не раздражаешь. Но я все же советую перечитать правила форума, иначе может случиться неожиданность.
Так значит всё-таки админский произвол :)
Тут ведь как, если в оберонкор были правила, а ты их систематически нарушал, то это равносильно тому, что у вас тут правил нет, и чтобы реально нарушить покой в этом вашем царстве порока, надо усилить натиск, найти дельту от уровня вашего дна.

Но так или иначе, получается, что ваша шайка будет модерировать свою поляну ровно так же, как лаборатория оберонкор модерировала свою. От модерации не уйти, хы-хы.

А потом ты приходишь и угрожаешь, типа, с позиций силы и коллектива :D Уй, блядь, обидели оберонжс, надо разобраться, это ведь наш оберонжс, самый верный, самый актуальный. Знакомая хуйня
По моему, ты какую-то глупость несешь. Модерации у нас не было и не будет. Правила у нас были есть и будут. И они работают - я, согласно правилам, регулярно удаляю пользователей, их темы и посты в рамках администрирования форума (но не модерации). Также у нас есть отработанный механизм принятия коллективных решений (и он использовался не раз).

А где ты обидел OberonJs я, честно говоря не понял. Да и как можно обидеть набор байтиков? :-)
Y = λf.(λx.f (x x)) (λx.f (x x))

kkk

• Гость
« Ответ #22 : Октябрь 27, 2013, 02:48:35 pm »
Коллегиальное голосование, один хуй вы тут все друзья, будет коллективная фильтрация мнений.

DddIzer

• Гость
« Ответ #23 : Октябрь 27, 2013, 02:53:41 pm »
Коллегиальное голосование, один хуй вы тут все друзья, будет коллективная фильтрация мнений.
а вам то какое дело? впрочем господа..  кого интересует мнения быдлогана.. меня лично -нет, достаточно того , что он иногда развлекает... а что касается некоторого ммм.. отсутствия вкуса и однообразности лексики.. то откуда ему, взращенному в коровнике гопнику иметь оные...

Geniepro

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октябрь 27, 2013, 02:55:32 pm »
как лаборатория оберонкор модерировала свою.

Опа, стоп! А что это там за лаборатория такая у оберонкора была? Чем занималась-то? )))

kkk

• Гость
« Ответ #25 : Октябрь 27, 2013, 02:57:05 pm »
Поднажми, обмудок, мало многоточий.

kkk

• Гость
« Ответ #26 : Октябрь 27, 2013, 02:58:40 pm »

Опа, стоп! А что это там за лаборатория такая у оберонкора была? Чем занималась-то? )))
экспериментами над тупыми и самоуверенными мейстримщиками

DddIzer

• Гость
« Ответ #27 : Октябрь 27, 2013, 03:02:59 pm »

о , это было страшное место, там пытались распространить заразу оберонизма по крайней мере в  пределах постсоветского пространства, но работая с заразой сами лаборанты страшно мутировали, с  одним из мутантов(отзывающимся на кличку - петрилко) мы сейчас и имеем дело...

Geniepro

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Октябрь 27, 2013, 03:03:49 pm »

экспериментами над тупыми и самоуверенными мейстримщиками

И каковы результаты? Отчёты об этих экспериментов доступны для широкой публики?

Geniepro

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Октябрь 27, 2013, 03:07:29 pm »
о , это было страшное место, там пытались распространить заразу оберонизма по крайней мере в  пределах постсоветского пространства...

Что-то они совсем неэффективно работали в этом плане, ничего-то у них не вышло...