Автор Тема: Нахуй дно.  (Прочитано 12073 раз)

kkk

• Гость
Нахуй дно.
« : Октябрь 27, 2013, 10:09:35 am »
Сведём любую тему дна в говно.

kkk

• Гость
Re: Нахуй дно.
« Ответ #1 : Октябрь 27, 2013, 10:13:50 am »
И я хочу сказать русским властям: любая ненасильственная гражданская акция очень раздражает. Сама идея существования «Гринпис» – бесить международные правительства. Они – испытание для демократии, испытание на политическую выдержку. Вот тут в зале сидит мой одноклассник Мартин Хорвуд, он меня бесит еще со школы. Мало того что он меня в школе бесил, он еще и работать пошел туда же, куда и я, и вечно со мной не согласен. Ну ничего, я же как-то терплю и продолжаю сохранять адекватность, вот и вы потерпите, президент Путин.
И я хочу сказать местным днищам: любая ненасильственная гражданская акция очень раздражает. Сама идея существования ккк – бесить майнстримных завсегдатаев. ККК – испытание для демократии, испытание на политическую выдержку. Вот тут в зале сидит мой одноклассник Мартин Хорвуд, он меня бесит еще со школы. Мало того что он меня в школе бесил, он еще и работать пошел туда же, куда и я, и вечно со мной не согласен. Ну ничего, я же как-то терплю и продолжаю сохранять адекватность, вот и вы потерпите, веселовский.

Geniepro

• Hero Member
  • Знайте- истина в том, что повторено трижды подряд!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 27, 2013, 10:15:13 am »
Кстати, а это уже пройдёт как спам, а со спаммерами тут строго -- банхаммер и дело с концом )))
to iterate is human, to recurse, divine

Салат «рекурсия»: помидоры, огурцы, салат…

kkk

• Гость
« Ответ #3 : Октябрь 27, 2013, 10:16:27 am »
Админский произвол. Это тема юмора. Искромётного, пусть и обидного. Терпи, женя.

kkk

• Гость
« Ответ #4 : Октябрь 27, 2013, 10:19:45 am »
На самом деле, ничего не изменится, если меня забанить. Так и останетесь дном. Только вам перестанут напоминать об этом. В момент крайнего охуения, когда ты начнёшь выдавать экспертные оценки, лесник не придёт и не остановит тебя.

Geniepro

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 27, 2013, 10:20:27 am »
И я хочу сказать русским властям: любая ненасильственная гражданская акция очень раздражает. Сама идея существования «Гринпис» – бесить международные правительства. Они – испытание для демократии, испытание на политическую выдержку. Вот тут в зале сидит мой одноклассник Мартин Хорвуд, он меня бесит еще со школы. Мало того что он меня в школе бесил, он еще и работать пошел туда же, куда и я, и вечно со мной не согласен. Ну ничего, я же как-то терплю и продолжаю сохранять адекватность, вот и вы потерпите, президент Путин.

петрушка, имей хоть толику совести -- ежели кого цитируешь, изволь предоставить ссылку, откуда копипастишь...

По поводу цитаты -- лживая пропаганда!
Корпорация Greenpeace ещё одним является орудием Пентагона в борьбе за власть на нашей планете, так что когда гринписовцы нападают на российские платформы или суда, то это всего лишь ещё один удар США против России.
Ты со своим красным кирпичём обязан быть в первых рядах против иностранных захватчиков! А ты их поддерживаешь и рекламируешь, предатель!!!

kkk

• Гость
« Ответ #6 : Октябрь 27, 2013, 10:24:43 am »
Не кукарекай зря, ты охранитель чтоли, или запутинец, бгг?

kkk

• Гость
« Ответ #7 : Октябрь 27, 2013, 10:25:32 am »
И не Пентагона, а ГосДепа ;)

Geniepro

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 27, 2013, 10:29:15 am »
И не Пентагона, а ГосДепа ;)

Какая разница? Пентагон и ГосДеп имеют одних и тех же хозяев...

Geniepro

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 27, 2013, 10:37:24 am »
Крис Брайант: Я не хочу сказать, что активисты «Гринпис» неподсудны и должны обладать иммунитетом от любого преследования по закону. Я не говорю, что «Гринпис» прав в своих действиях, я не даю оценок той акции и целям той акции, которую они совершили, хотя полагаю, что добыча нефти в Арктике может быть опасна.

Лучше бы он поговорил об опасностях действий British Petroleum. Они там в Мексиканском заливе так наследили, что у Гольфстима проблемы случились. Говорят, это течение почти остановилось...

kkk

• Гость
« Ответ #10 : Октябрь 27, 2013, 10:39:50 am »
И ещё про HAARP и пепел фукусимы.

Geniepro

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октябрь 27, 2013, 10:42:42 am »
И ещё про HAARP и пепел фукусимы.

Кстати да, где там гринписовцы в Фукусиме? Радиации сцут?

valexey_u

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октябрь 27, 2013, 11:44:17 am »
Петр, ты меня абсолютно не раздражаешь. Но я все же советую перечитать правила форума, иначе может случиться неожиданность.
Y = λf.(λx.f (x x)) (λx.f (x x))

Jordan

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октябрь 27, 2013, 01:29:21 pm »
kkk

И к чему вы, это на форуме устроили? Цель то какая?

Ваше поведение выглядит как то так...

Jordan

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октябрь 27, 2013, 02:08:51 pm »
Вообще интересно видеть, "преображение" человека без условностей. Насколько человек зайдёт, без какого либо модерирования.