Автор Тема: Ominc советует.  (Прочитано 27832 раз)

kkk

• Гость
Re: Ominc советует.
« Ответ #15 : Июль 25, 2013, 03:25:49 pm »
Мне интересна позиция ББ-совцев. Типа, всё фигня, гуляем дальше?

Уж что меньше всего волновало все эти годы с 2005-го, так это

Если смотреть на 2013 год. 64 битности нет, переносимости нет. Не хочу показаться грубым, но походу вас, вообще ничего не волновало.
Ну так запили, мудила.

Jordan

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 25, 2013, 03:38:55 pm »

Уж что меньше всего волновало все эти годы с 2005-го, так это

Если смотреть на 2013 год. 64 битности нет, переносимости нет. Не хочу показаться грубым, но походу вас, вообще ничего не волновало.
Ну так запили, мудила.

Позвольте, отклониться от вашего сообщения, в виду вашего "косноязычия".

kkk

• Гость
« Ответ #17 : Июль 25, 2013, 03:47:23 pm »
От этого ты не перестанешь быть мудилой и пиздоболом. Sad but true.

valexey_u

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июль 25, 2013, 03:55:41 pm »
От этого ты не перестанешь быть мудилой и пиздоболом. Sad but true.
Знаешь, твои комментарии поразительно не информативны. Даже в официальном списке рассылки BlackBox'a.
Y = λf.(λx.f (x x)) (λx.f (x x))

valexey_u

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июль 25, 2013, 03:57:37 pm »

Уж что меньше всего волновало все эти годы с 2005-го, так это наличие/отсутствие официальной поддержки. Точнее, волновало в том плане, не будет ли вдруг разветвлений...
Дело не в поддержке, a в выборе и советах авторов BB. Полагаю они знают что говорят, и к их советам стоит прислушаться.

vlad

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июль 25, 2013, 04:02:18 pm »
Уж что меньше всего волновало все эти годы с 2005-го, так это наличие/отсутствие официальной поддержки. Точнее, волновало в том плане, не будет ли вдруг разветвлений...

Собственно у меня тоже было такое понимание, как ни странно. Хотя я вроде как и по эту сторону забора. Людям, которые основательно вложились в ББ и запилили его под себя - должно быть пофиг на официальную поддержку. Под Win7 оно работает. Некоторые даже под вайном гоняют. Ну в какой-то момент перепишут компилятор...

Ну не хватило авторам запала тянуть собственный ЯП/среду для своих разработок - никто, кроме одиозных оберонкоровцев не говорил, что это легко :)

DddIzer

• Гость
« Ответ #21 : Июль 25, 2013, 04:06:51 pm »
[quote author=valexey_u link=topic=524.msg17523#msg17523 date=1374764257
Дело не в поддержке, a в выборе и советах авторов BB. Полагаю они знают что говорят, и к их советам стоит прислушаться.
[/quote]
 ;) ну да, я же сказал полубоги (относительно коровят)... как ни крути но ББ они замутили - да и советы вроде разумные дают.  :D

vlad

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июль 25, 2013, 04:11:39 pm »

Если б они еще и с лицензией вопрос сняли, то вообще хорошо было бы...

kkk

• Гость
« Ответ #23 : Июль 25, 2013, 04:14:29 pm »
Знаешь, твои комментарии поразительно не информативны. Даже в официальном списке рассылки BlackBox'a.
Ты решил заебать меня своими нотациями? Наведи сначала порядок на своей помойке. Лол.

Kemet

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июль 25, 2013, 04:24:52 pm »
да ладно, это просто деньги, ни истерить, ни злорадствовать по этому поводу нет совершенно никакого смысла

DddIzer

• Гость
« Ответ #25 : Июль 25, 2013, 04:32:09 pm »
Ты решил заебать меня своими нотациями? Наведи сначала порядок на своей помойке. Лол.
Поддерживаю , Алексей - они действительно отягощают.. вон даже когда нашего министра иностранных дел достали американские журналюги - он  сказал им Stop fucking notations on me! - так чего же в хотите от бедного гопника неотягощенного интеллектом, но обитающим в коровнике минимум 7 лет(ему и так с трудом от диссонансов по ночам когнитивных удалось избавиться).. be mercy

kkk

• Гость
« Ответ #26 : Июль 25, 2013, 04:37:18 pm »
Дизер, а тебе сколько лет?

DddIzer

• Гость
« Ответ #27 : Июль 25, 2013, 04:47:03 pm »
Дизер, а тебе сколько лет?
дохрена  :( лет на 18 больше чем вам, Петр.

valexey_u

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июль 25, 2013, 05:07:04 pm »

В тебе нет тонкости. Ты не видишь разницы между свалкой и помойкой. Так что помойка у тебя в голове, увы. И, похоже, неинвазивно навести порядок там не получится.

valexey_u

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июль 25, 2013, 05:09:04 pm »
да ладно, это просто деньги, ни истерить, ни злорадствовать по этому поводу нет совершенно никакого смысла
Зато есть смысл присмотреться именно. Истории провала не менее важны чем истории успеха.

Ну, а как pet-project Оберон, ББ и все что с ними связанно, конечно никак от этого не страдает.