Автор Тема: [BlackBox] Compiler trap.  (Прочитано 35745 раз)

kkk

• Гость
Re: [BlackBox] Compiler trap.
« Ответ #30 : Май 19, 2013, 01:41:56 pm »
Суть в том, что для меня эта площадка чужая, а для тебя - своя.
Поэтому мне не жалко испортить тред, или посраться с тобой на пару страниц, это преимущества свободы слова.
А вот ты засоряешь пространство своих единомышленников, а это уже профит, ведь люди будут уставать от говна в два раза быстрее, чем если бы я один тут куражился.
;)
Так что продолжай упражняться в красноречии, а я буду радоваться твоим успехам.

DddIzer

• Гость
« Ответ #31 : Май 19, 2013, 01:42:50 pm »

Народ, от вас в последнее время, по крайней мере в моих технических темах, польза какая-то отрицательная.

и это удивляет?  ;)

DddIzer

• Гость
« Ответ #32 : Май 19, 2013, 01:44:48 pm »
... а я буду радоваться твоим успехам.
главное чтобы не разорвало от этого.. а то без дураков скучно..

kkk

• Гость
« Ответ #33 : Май 19, 2013, 01:55:27 pm »
Народ, от вас в последнее время, по крайней мере в моих технических темах, польза какая-то отрицательная.
Это у тебя, Алексей, проявляются издержки дружбы с мудаками, хы ;)
Пётр, напиши уже решение не в говнокод-стайле, и будет тебе респект (если оно конечно корректно работать будет).
У тебя ведь есть удочка, зачем тебе моя рыба? :)

DddIzer

• Гость
« Ответ #34 : Май 19, 2013, 01:56:12 pm »

А от оценок качества компилятора я пока воздержусь.
и правильно сделаете (скажем  так, приветик я передавал не компилятору а тезису одного известного идеолога-обероноевангелиста...)...  :)

kkk

• Гость
« Ответ #35 : Май 19, 2013, 01:59:05 pm »
а то без дураков скучно..
А я всё думал, чего тебя на этой площадке пригрели. Кормят, поят, спишь на тёплом коврике. Цепная училка, это ж ценно. А ты уже успел понять, что училки не для знаний нужны?

valexey_u

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Май 19, 2013, 02:01:04 pm »
Пётр, напиши уже решение не в говнокод-стайле, и будет тебе респект (если оно конечно корректно работать будет).
У тебя ведь есть удочка, зачем тебе моя рыба? :)
Чтобы из моей и твоей рыбы выбрать наилучшую и уже её показывать народу, дабы не посрамить реку нашу.
Y = λf.(λx.f (x x)) (λx.f (x x))

DddIzer

• Гость
« Ответ #37 : Май 19, 2013, 02:01:39 pm »
а то без дураков скучно..
А я всё думал, чего тебя на этой площадке пригрели. Кормят, поят, спишь на тёплом коврике. Цепная училка, это ж ценно. А ты уже успел понять, что училки не для знаний нужны?
   :) ох не стоит вам заниматься делом... к которому нет способностей (думать) -  продолжайте делать то что умеете изначально - СРАТЬ ( нам сойдете и таким)

kkk

• Гость
« Ответ #38 : Май 19, 2013, 02:07:15 pm »
дизер, всё таки ты не в той ситуации, чтобы изображать из себя ментора.
А вообще
куд-кудах-тах-тах
это забавно. Больше, больше говна.

DddIzer

• Гость
« Ответ #39 : Май 19, 2013, 02:08:33 pm »
дизер, всё таки ты не в той ситуации, чтобы изображать из себя ментора.
А вообще
куд-кудах-тах-тах
это забавно. Больше, больше говна.
господь с вами... это было лишь пожелание..   :D

DddIzer

• Гость
« Ответ #40 : Май 19, 2013, 03:20:58 pm »
Да .. Алексей (если уж говорить о читабельности) - все же поправьте названия  именованных констант... - по смыслу алгоритма.. у вас не цвета а идентификаторы  каналов (channel_id) -red_chan_id,  green_chan_id,  blue_chan_id,... ну доп константу введите num_channels=3 и циклическую переменную замените на channel_id (а то заголовок цикла имхо уродливо смотрится)

DddIzer

• Гость
« Ответ #41 : Май 19, 2013, 09:02:31 pm »
... и еще, что-то не понимаю - альтернатива в виде массива (1 или 2 -мерного) записей приемлема (рассматривалась) или нет? - то что она нагляднее будет это факт.. а вот по скорости.. х.з. - но хоть индексная функция будет ненужна...

valexey_u

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Май 19, 2013, 09:05:31 pm »
... и еще, что-то не понимаю - альтернатива в виде массива (1 или 2 -мерного) записей приемлема (рассматривалась) или нет? - то что она нагляднее будет это факт.. а вот по скорости.. х.з. - но хоть индексная функция будет ненужна...

По условию задачи нам банально на вход для каждого кадра приходит uint8_t* p; также мы знаем, что там RGB, каждый цвет - один байт, и размер кадра 640x480.

DddIzer

• Гость
« Ответ #43 : Май 19, 2013, 09:11:01 pm »

По условию задачи нам банально на вход для каждого кадра приходит uint8_t* p; также мы знаем, что там RGB, каждый цвет - один байт, и размер кадра 640x480.
я про другое , может обьявить
TCOLOR=RECORD
R,G,B:SHORTCHAR;
END;
и FRAME=ARRAY w*h of TCOLOR ; (ну или соответствующий 2 мерный массив) ?

valexey_u

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Май 19, 2013, 09:54:40 pm »

я про другое , может обьявить
TCOLOR=RECORD
R,G,B:SHORTCHAR;
END;
и FRAME=ARRAY w*h of TCOLOR ; (ну или соответствующий 2 мерный массив) ?
По моему не выйдет - там же еще выравнивание небось будет.