Смешно. Языческие фалические культы всегда были наполнены оргиями. А у родноверов значит нет? Поклонение и демонстрирование таких фалосов приводит к мысли о грехе.
Прям сам там присутствовал и практически держал свечку.

Jordan, простите, у меня к Вам нескромный вопрос: Вы когда по утрам в туалете писаете - не вводит в грех? А то можно оторвать, чтобы не мешал сусальным делам божиим. Или глаза себе выколоть, чтобы не видеть красивых девчонок в мини и топиках?
Иудеи пойдут на диалог лучше с родноверами, чем с христианми. Так как тем кому христианство ненавистно их друг.
Последний раз, когда был такой диалог, согласно Ведам Хиневича

, - наши их отправили "в страну рукотворных" гор учиться сеять хлеб, чтобы прокормить себя и своих детей. А у вас христиан они олигархствуют, а попики молчат. И прислуживают. И славят. Вслушивайтесь в литургии. А слово "Аллилуйя" с др.еврейского - "Да славится иудейский бог Я[хве]". Или у вас другая трактовка, Jordan?
Господа, вы заметили, что в основном все аргументы Jordan'а сводятся к "паханы так велят, значит так едино правильно".
О бороде написано в ветхом завете.
Вот. Они там не дурны - бороды носить. Старообрядцы тоже ещё имеют это знание о бороде, которое вы "православные" давно утеряли, чем конечно и гордитесь. Впрочем, нет, гордыня вам противопоказана. Кроме той, что вы самые верующие и несёте самую высокую духовность, куда нам, сирым язычникам, до вас .

Так я повторяю вопрос. Зачем спилили Перуна? Вам что Христос завещал? Не ходить к "язычникам", а нести знание иудеям. Надо быть бараном, чтобы так серьёзно хвалиться знанием "православия", но не понимать таких простых вещей. Вот они рабы божьи. Практически готовое стадо, которое будет делать всё, что ему прикажут паханы. Без критического осмысления. Ну резать друг друга - так резать. Как при Никоне. Это ж за веру.
По сути в какой день родился Иисус Христос, неважно. До сих пор неизвестно в каком году Он родился. Что это меняет?
Отношение к Рождеству?

Как... неужто вообще отношение к тому, насколько точно нам донесли знание о Христе?